Bookmark and Share

Из Москвы в Муром и обратно по выходным

Из Москвы в Муром и обратно по выходным

Сообщение Nevi » Вс июл 05, 2009 5:39 pm

Ищу попутчика(цу) (с автомобилем), который(ая) возьмет девушку до г.Мурома(Влад.обл.) и обратно в Москву.
Суббота-выезд из Москвы/воскресенье-выезд из Мурома.
email: psihola@inbox.ru

Nevi

Сообщение Гость » Вт июл 07, 2009 8:43 pm

А ночевать будем где?

Гость

Сообщение Breeze » Вт июл 07, 2009 8:44 pm

Гость, я так понимаю ключевое слово "попутчик", а не таксист, что подразумевает что ему/ей(попутчику/попутчице) тоже надо туда и каждый сам заморачивется где ему ночевать
Последний раз редактировалось Breeze Вт июл 07, 2009 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Breeze

Сообщение Imagine » Вт июл 07, 2009 8:46 pm

[quote="Breeze":eqark598]Гость, я так понимаю ключевое слово "попутчик", а не таксист[/quote:eqark598]ключевое слово в его словах "ночевать", а не "где" =)))))

Imagine

Сообщение Nevi » Ср июл 08, 2009 12:42 pm

Гость, если ты по выходным ездил и ездишь в Муром, и до сей поры не знаешь где тебе там ночевать и ночевать ли вообще, я тебе сочувствую))
а добавлять коменты в разных темах причем не в "тему" не вариант чтоб развлечься

Nevi

Сообщение Гость » Ср июл 08, 2009 4:59 pm

Любой каприз за ваши деньги. Дорогу знаю, Мкром тоже. Вопрос в цене.

Гость

Сообщение Nevi » Чт июл 09, 2009 4:39 pm

предложение распространяется на лиц, выежзающих в г.Муром для личных целей, у которых есть место в машине для одного человека с оплатой дороги 50/50

Nevi

Москва - Муром

Сообщение Гость » Чт июл 09, 2009 9:21 pm

Почему бы нет... Посмотрите плз почту...

Гость

Сообщение Гость » Чт авг 06, 2009 9:54 pm

Если актуально еще и Вас не тошнит на заднем сиденье при быстрой езде, то можно захватить. Последние 1,5 мес каждые выходные мотаюсь. В пятницу в Муром, в воскресенье в Москву.

Гость

Кто из водителей едет в Муром 3 ноября???

Сообщение Максим8888 » Пн окт 31, 2011 8:13 pm

Ищу попутчика водителя, который едет из Москвы в Муром 3 ноября 2011 г. вечером. Тел. 8 903 016 63 95 Максим.

Максим8888

След.

Быстрый ответ

Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Вернуться в Поездки - Москва

• Последние темы на этом форуме