Bookmark and Share

Походы на один день

Походы на один день

Сообщение Olrika » Вс июл 10, 2011 10:39 am

Привет всем!
Ищу хорошую компанию, к которой можно было бы присоединиться в походы одного дня по выходным по Подмосковью.
О себе: 32 года. Люблю общение с интересными людьми, прогулки, походы, хайкинг (а еще театр, но это уже др.тема :)
Работаю в Москве административным сотрудником в японской торговой компании.
Первое лето в Москве. Ищу в интернете возможные варианты походного отдыха. Подскажите, дорогие попутчики, если кто-то знает таких же как я любителей. На велопрогулки с удовольствием бы присоединилась, но нет велика и амуниции. Походы на 2 дня тоже интересуют, но пока не обзавелась ни палаткой, ни спальником, и этим летом врядли получится приобрести. Буду очень благодарна, если кто чего мудрое подскажет или пригласит :). Мой тел.: +7-916 три28 две768.
Почта visota2000@hotmail.com
Ольга
Olrika
Интересующийся

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Походы на один день

Сообщение Георгий » Пн июл 11, 2011 9:53 am

Привет, Ольга!
Подмосковные озера любишь посещать?

Георгий

Сообщение Olrika » Пн июл 11, 2011 9:14 pm

Георгий писал(а):Привет, Ольга!

Привет, Георгий. Да вообще люблю природу посещать, озера в том числе. Не скажу что б была замечена в числе фанатов плаванья. Но просто красоту такую кто не любит? :)
Olrika
Интересующийся

Сообщение Gruffi » Вт июл 12, 2011 9:02 pm

Дело нужное и правильное!
Ближайшие выходные заняты, но потом можно будет подумать, если желание появится у Вас. Для отдыха все есть. Мест по Подмосковью и вообще в районе 300 км. знаю много. Одно но, в купально-отдыхальный сезон ПВД становятся проблемой, так как все вкусные места занимаются ещё в пятницу утром. Эмпирическим путем установлено, что выезжать лучше в четверг вечером,, тогда место выбирается из разряда "где хочу", а не из разряда "где есть".
А вообще, помимо озер, ещё на Оке отдыхать хорошо, там комаров меньше и клюет лучше :)

Gruffi
Новичок

Сообщение Olrika » Ср июл 13, 2011 8:33 am

Gruffi писал(а):Дело нужное и правильное!
Ближайшие выходные заняты, но потом можно будет подумать, если желание появится у Вас. Для отдыха все есть. Мест по Подмосковью и вообще в районе 300 км. знаю много. Одно но, в купально-отдыхальный сезон ПВД становятся проблемой, так как все вкусные места занимаются ещё в пятницу утром. Эмпирическим путем установлено, что выезжать лучше в четверг вечером,, тогда место выбирается из разряда "где хочу", а не из разряда "где есть".
А вообще, помимо озер, ещё на Оке отдыхать хорошо, там комаров меньше и клюет лучше :)

Привет!
Я собираюсь 23 июля вот с этой командой по этому маршруту
http://michael2077.narod2.ru
Olrika
Интересующийся

Сообщение Olrika » Ср июл 13, 2011 8:35 am

Olrika писал(а):
Георгий писал(а):Привет, Ольга!

Привет, Георгий. Да вообще люблю природу посещать, озера в том числе. Не скажу что б была замечена в числе фанатов плаванья. Но просто красоту такую кто не любит? :)

Привет, Георгий!
Я собираюсь 23 июля вот с этой командой по этому маршруту
http://michael2077.narod2.ru
Olrika
Интересующийся

Сообщение Гость » Ср июл 13, 2011 12:14 pm

у меня есть машина и желание куда нибудь поехать на денек в подмосковье или еще куда,но нет попутчицы.если хчешь то давай вместе придумаем маршрут.89261099555 :D

Гость

Сообщение Olrika » Ср июл 13, 2011 10:12 pm

Гость писал(а):у меня есть машина и желание куда нибудь поехать на денек в подмосковье или еще куда,но нет попутчицы.если хчешь то давай вместе придумаем маршрут.89261099555 :D

Спасибо за предложение. Я предпочитаю командные походы.
Olrika
Интересующийся

Сообщение Gruffi » Чт июл 14, 2011 8:08 am

Приветсвую!
Видел тоже предложение от michael2077, интересное, только как-то на один день ехать не хочется. Но места там преспективные (ну, ничего не поделаешь, рыбак я, потому, в первую очередь места на "порыбалочность" оцениваю :D ), поэтому можно будет в сторорну того, чтобы приехать туда, но на пару-тройку дней раньше. А там, вдруг у кого-то из группы желания возвращаться сразу не появится, вот и организуется лагерь небольшой. Ну, или просто обратной дорогой кого-нить попутчиком можно будет взять.
Впрочем, до 23-го ещё далеко, ближе уже конкретнее можно будет прикинуть всё.

Gruffi
Новичок

Сообщение Козочкина » Чт июл 14, 2011 10:50 am

Оля, здравствуйте.

Написала Вам письмо в почту.
Козочкина
Новичок

След.

Быстрый ответ

Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Вернуться в Поездки - Москва

• Последние темы на этом форуме