Bookmark and Share

Желательная мужская компания на пикник к озеру

Re: Желательная мужская компания на пикник к озеру

Сообщение Гость » Чт сен 15, 2011 10:00 am

а девочкам на шашлык можно присоединиться?
ваших мальчиков отбивать не буду

Гость

Сообщение Mammoet » Чт сен 15, 2011 9:52 pm

А на дачу на пикник хотели бы поехать? Мужчин хороших адекватных 5_6 будет.Подробнее завтра отпишусь, а то с телефона сложно

Mammoet

Сообщение Aquapura » Чт сен 15, 2011 11:41 pm

Mammoet писал(а):А на дачу на пикник хотели бы поехать? Мужчин хороших адекватных 5_6 будет.Подробнее завтра отпишусь, а то с телефона сложно

интересное предложение. Хотелось бы знать, что в вашем понимании хороший и адекватный мужчина) Жду подробностей)

Aquapura

Сообщение mammoet » Пт сен 16, 2011 9:12 am

В продолжение моего предложения,
хороший и адекватный мужчина - наберем 5-6 джиперов, и культурно развлечемся!!
в голове крутится примерно вот такая программа:
Я думаю что какта вот так надоть.
Так в голове вертится преварительная программа.... В ссуботу с утра осмотр близлежащих достопримечательеностей, плавно переходящий в яростное рубилово через непролазные чащобы, все это дейтсво продолжается дотемна, до вызволения последнего застрявшего, потом валящиеся с ног от усталости, по уши вгрязи, тачки фхлам - "два троса порвали, хайджек согнули, гидрач сдох, коробка накрылась, ползем на первой пониженной!!!",
доползаем до дома и ТУУУУТТ!!! ПРИХОДИТ ВТОРОЕ ДЫхание!!!! Оставив своих усталых коней отдыхать до утра, все яростно бросаются жарить шашлыки, бухать, и всячески праздновать свое чудесное спасение! Теплая волна жаркого экстаза накрывает всех с головой!
"

mammoet

Сообщение mammoet » Пт сен 16, 2011 9:13 am

Есть дом 75км от Москвы,
Нормальный такой, на первом этаже кухня, большая комната, маленькая комната, на 2ом этаже - мальнькая комната и зал.
Слегонца еще недостроне внутри, но в этом есть его преимущество кстати, что не жалко ничо поцарапать, испачкать или просто даже фжопу расхреначить.....
Мест 10 спальных есть, + можно еще всяких надувных матрасов разложить там-сям.
3 камина, можно их топить и будет тепло, вода горячая в доме.

mammoet

Сообщение mammoet » Пт сен 16, 2011 9:17 am

Основная задача - найти 5-6 "Боевых подруг Джипера", ну, можно меньше, так чтобы примерно "каждой твари по паре было".

Можно замутить тусняк, например, в следующие выхи, 24-25сентября.
Ну, или позже, по мере подбора соответствующей группы единомышленноикв.

На всякий случай, мое мыло - mammoet@mail.ru

mammoet

Сообщение mammoet » Пт сен 16, 2011 9:44 am

Да, кстати, я тока сейчас прочитал 1ый пост и обратил внимание на ваши критерии.
ДА!
- если 5-6 слишком много - можно 2-3-4 молодых людей, возраст 25-40 лет (мы просто все общаемся на одном преимущественно мужском джиперском форуме)
- НЕпьющие
- ненавязчивые

Вопчем, давайте проработаем этот вопрос, если интересно!

mammoet

Сообщение Aquapura » Пт сен 16, 2011 2:51 pm

mammoet писал(а):Да, кстати, я тока сейчас прочитал 1ый пост и обратил внимание на ваши критерии.
ДА!
- если 5-6 слишком много - можно 2-3-4 молодых людей, возраст 25-40 лет (мы просто все общаемся на одном преимущественно мужском джиперском форуме)
- НЕпьющие
- ненавязчивые

Вопчем, давайте проработаем этот вопрос, если интересно!

А точно не пьющие? А то в предыдущем посте в жарком экстазе промелькнуло и бухалово))) Написала на почту)

Aquapura

Сообщение Veff » Вт сен 20, 2011 8:18 pm

оно, бухалово это, на самом деле весьма не унылое, и, можно сказать, доброжелательное).

Veff

Сообщение Aquapura » Ср сен 21, 2011 10:27 am

Veff писал(а):оно, бухалово это, на самом деле весьма не унылое, и, можно сказать, доброжелательное).

Да оно всегда доброжелательное по началу)) Но дело даже не в этом. Просто мы не получаем удовольствие от бухалова, поэтому оно неинтересно для нас.

Aquapura

Пред.След.

Быстрый ответ

Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Вернуться в Поездки - Москва

• Последние темы на этом форуме