Bookmark and Share

Наболело.

Re: Наболело.

Сообщение Гость » Пт сен 09, 2011 6:13 pm

если бы у меня была машина-я бы не социальное такси советовала, а реально бы помогла довезти...
тут столько народа попусту воздух сотрясают, что уже 10 раз бы помогли человеку....все каких то красоток ждут с фото,грибы какие то обсуждают,по барам ходят, столько времени впустую тратят-а человек денег не просит, только лишь помощи всего лишь может быть раз в месяц отвезти в больницу

Гость

Сообщение Katya81 » Вс сен 11, 2011 9:16 pm

Тимур, в моей компании, где я сейчас работаю, открыта вакансия для людей с ограниченными возможностями. Работа на дому, фактически нужен телефон, И-нет и знание ПК. Это техническая поддержка пользователей И-нет -сервиса. Может быть, Вам будет интересно? График - в вечернее и ночное время, и в выходные. Тысяч 15-20 в месяц. 1 ночная смена через 2 выходных. Я буду рада, если Вы как-то со мной свяжетесь. (8 -499-триста сорок- семнадцать - 97)

Katya81
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » Пн сен 12, 2011 10:40 am

gio и linfor, слабо вам помочь? Или можете только трепаться? Вы оба с машинами.

Гость

Сообщение пешеход » Пн сен 12, 2011 10:54 am

полагаю, это личное дело каждого, а не обязаловка. президент у нас тоже с машинами, тоже мог бы подвезти тех. кто нуждается в этом.
давайте не будем указывать кому чем заниматься.

пешеход

Сообщение Галина Анатольевна » Вт окт 18, 2011 11:54 pm

Тимур здравствуйте! Вы молодец, не надо падать духом, вы очень светлый и добрый человек, очень надеюсь что у Вас все будет хорошо по жизни.
Если Вам дана жизнь - надо жить.
Я на коляске уже 32 года и нормально. Мне 52, у мен дочь и внуку 4.
Удачи Вам!

Галина Анатольевна

Сообщение Гость » Ср окт 19, 2011 12:15 am

Я работаю персанальным водителем.

С 10,00 и до 17,00 почти всегда свободен.

Сотовый: 8-916-801-51-74

Гость

Сообщение водитель » Сб ноя 05, 2011 5:13 pm

а вот у кого нет машины - все советы дают.
Я тоже им совет дам: Вы купите машину и всех возите, а советы давать и самому нихрена не делать-это Ваше стезя!
Что Вы сделали что бы приобрести транспорт и помочь Тимуру и проч.

водитель

Пред.

Быстрый ответ

Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Вернуться в Поездки - Москва

• Последние темы на этом форуме