Гость писал(а):утка из отряда голубиных....
Это Вы зря..... не всякая утка набьет 453 сообщения на форуме !" Селезень - молоток !
Гость писал(а):утка из отряда голубиных....
Мож мне в дятла переквалифицироваться?GIO писал(а):Это Вы зря..... не всякая утра набьет 453 сообщения на форуме !" Селезень - молоток !Гость писал(а):утка из отряда голубиных....
GIO писал(а):мега текст про дятлов все читали ))?
зннаю что баян, но классика , блин )
Wildfire писал(а):Подвезу в свободное время красивую девушку куда прикажет)), (в пределах Москвы и области, но если Ты очень красивая, то возможны маршруты на Урал и Сибирь, а если потрясающая - то рассматриваются варианты в самые отдаленные уголки нашей родины, вплоть до о.Новая земля и Магадана). Не маньяк, не извращенец (ну разве что самую капельку), со всеми важными составляющими достойного мужского образа - все ок. Иногда просто бывает свободное время, которое хочется провести в приятном обществе. "Почему девушка должна быть обязательно красивой, или хотя бы симпатичной?" - возможно спросите Вы. Я отвечу)), дело в том, что как я уже писал выше, редкие свободные минуты хочется провести в приятном обществе, а со страшненькой девочкой общество будет безусловно приятным, но мягко говоря - не до конца. Если я захочу такого рода эмоций, я могу в любое время спуститься в метро и насладиться ими в полной мере, так как жутковатых людей там достаточно.
Использование меня в качестве таксиста не подразумевает под собой взымания платы за проезд, поглаживание коленок и грязные домогания. Я адекватен и даже немного воспитан))) Моя почта dmitriev.aleksandr.1982@mail.ru. Просьба по-возможности отсылать фотку, чтобы я мог внутренне определиться на какие расстояния и подвиги я готов, ради такой неземной красоты)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0