Bookmark and Share

ищу попутную машину Москва-Питер-Москва

Re: ищу попутную машину Москва-Питер-Москва

Сообщение Morkov4a » Ср сен 14, 2011 11:44 am

Гость писал(а):
Zuzumbrik писал(а):
Гость писал(а):как вы смотрите билеты не понятно....на сайте ржд есть и по 800 рублей и по 400 сидячие на 16.09 в ночь...

это поезда выезжают в 14 дня в пятницу или в 2 ночи в сб, и там только в 14-40 вроде. они девушкам не подойдут !
а плацкарта не осталось, да(

Я не знаю, куда и как вы смотрите-там есть и плацкарт-стоит 814 рублей и выезжает не в 2 часа дня, ну да ладно...это ваши проблемы...

14го же сентября вы мне пишете о том, что билет стоит 814 рублей. проходит час и вы мне говорите, что билетов нет, поздняк метаться. вы тогда либо НЕ ГОВОРИТЕ вообще, если информация устаревшая, либо предоставляйте актуальную информацию, если есть желание. о том что билеты и за 500 руб купить можно, я знаю. но вышло так, что на поезде не получается.
говорить мне о моих проблемах не стоит, знаю побольше вашего о них. если в форуме создана тема, значит мне так нужно и мне так удобнее. если какими то словами вас обидела, прошу прощения.
Morkov4a
Интересующийся

Благодарил (а): 0 раз.

Re: ищу попутную машину Москва-Питер-Москва

Сообщение Гость » Ср сен 14, 2011 12:11 pm

вообще то я не писала, что нет билетов-зайдите на сайт РЖД он для всех открыт и там все подробненько можно глянуть, во сколько и куда и чего...а еще есть билетные кассы....хотя конечно проще неделю сидеть на форуме и ждать халявы....
а о проблемах я даже и и не начинала говорить, хотя если вы хотите поговорить и вас это беспокоит,то можно....

Гость

Пред.

Быстрый ответ

Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Вернуться в Поездки - Москва

• Последние темы на этом форуме