Cherhavla писал(а):Подвезу в свободное время некрасивого парня куда прикажет)))Маршруты не обсуждаются, так как автобусы ездиют строго по расписанию и определенной траектории (в пределах Москвы и области, но если Ты еще с пузиком, лысинкой и смыслишь в хорошем застолье, то возможны варианты на маршрутке, а если еще и йуморной - то рассматриваются варианты покатать тебя на такси). Не маньячка(пока не доказано обратное), извращенка (могу и справку показать), со всеми важными составляющими достойного женского образа образа – все обычнее некуда.
В редкие свободные минуты хочется провести в приятном обществе, а со странноватым аполлошей бельвядёрским общество будет безусловно приятным, но мягко говоря - не до конца. Если я захочу такого рода эмоций, я могу в любое время полистать журнал Космополитан и пофапать на рекламу, так как рекламы с голубыми кровями во плоти и жеребятами там достаточно.
Я адекватна, но совсем не воспитана))) Просьба: по возможности, отсылать скан справки от психотерапевта, чтобы я могла внутренне определиться готова ли я поделиться с Вами проездным)
неплохая тема к 1 апреля, которое уже скоро )))