Bookmark and Share

На Валдай (база отдыха)

Re: На Валдай (база отдыха)

Сообщение Гость » Вт ноя 01, 2011 6:37 pm

Около Чехова есть д/о. Размещение в квартирах 1-2 комнатных, со всеми удобствами. Тоже около 400 р с человека. Там же бассейн 25 м и сауна за отдельную плату, тысячи полторы за 2 часа. Только не всегда работает. Для холодной погоды то что надо, и от МКАДа километров 60

Гость

Сообщение EvgenZa » Вт ноя 01, 2011 7:04 pm

C удовольствием присоеденюся. могу быть водителем ам Mitsubishi Lancer Evo X. я + 3-4 человека.

С удовольствием стану вторым водителем или пассажиром.
Телефон для связи 8-916-801-51-74
скайп evgenza-za
---------------------------------------------
скайп evgenza-za
EvgenZa
Участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Drema » Ср ноя 02, 2011 9:37 am

не не не!
Имелся в виду вполне цивильный отдых со всми удобствами и нормальной кухней в ресторане )
Но как я сказал - поздно уже... в другой раз!
Я уже взял купончик на поездку в отлеь 4 сезона в Серпуховском районе - там вообще замечательные номера и можно покататься на лошадяхю Они вообще на этом специализируются.
Dogs look up to us. Cats look down on us. And only pigs treat us as equals. Winston Churchill
Drema
Участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Drema » Ср ноя 02, 2011 9:39 am

Гость писал(а):Около Чехова есть д/о. Размещение в квартирах 1-2 комнатных, со всеми удобствами. Тоже около 400 р с человека. Там же бассейн 25 м и сауна за отдельную плату, тысячи полторы за 2 часа. Только не всегда работает. Для холодной погоды то что надо, и от МКАДа километров 60

а подробнее?
ссылку на этот д/о в студию!! :)
Это предложение я бы рассмотрел детальнее! ;)
Dogs look up to us. Cats look down on us. And only pigs treat us as equals. Winston Churchill
Drema
Участник

Сообщение Гость » Ср ноя 02, 2011 9:29 pm

Drema писал(а):
Гость писал(а):Около Чехова есть д/о. Размещение в квартирах 1-2 комнатных, со всеми удобствами. Тоже около 400 р с человека. Там же бассейн 25 м и сауна за отдельную плату, тысячи полторы за 2 часа. Только не всегда работает. Для холодной погоды то что надо, и от МКАДа километров 60

а подробнее?
ссылку на этот д/о в студию!! :)
Это предложение я бы рассмотрел детальнее! ;)

Я там был 1 раз и контактов не записывал. Расскажу как проехать. По Симферопольке едешь до указателя в Мелихово (второй, дальний, въезд в Чехов. Только в Чехов направо, а в Мелихово налево). Проезжаешь Мелихово и едешь в Талеж до источника св. Давида. К источнику не сворачиваешь, а едешь прямо, по Талежу, мимо церкви и упираешься в ворота пансионата. Если что - в Талеже спросишь - там все знают. Состояние квартир плохонькое, не пять звезд, советский минимализм. Я оттуда кружку украл "50 лет СССР" :lol:

Гость

Сообщение Drema » Чт ноя 03, 2011 8:39 am

Спасибо!!
Но фраза про состояние квартир и минимализм меня насторожила ))
как-то уже не очень хочется отдыхать в таких условиях...
Хотя конечно если рассматривать вариант большой компании и много водки, то почему бы и нет :D
Drema
Участник

Пред.

Быстрый ответ

Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Вернуться в Поездки - Москва

• Последние темы на этом форуме