Bookmark and Share

Прошу помочь!

Re: Прошу помочь!

Сообщение SGVN » Пн янв 30, 2012 10:55 am

Марго писал(а):Бутылка из окна - это умысел. А столкновение на горке - несчастная случайность. Согласна с гостями.

Бутылка умысел?! Это если только прицельно в конкретную цель, а если через плечо назад, то какой умысел то? Так раздолбайство... тоже дело случая попадёт кому по голове или нет...
Я и не говорю что тот человек специально или намеренно въехал в девушку, конечно это была случайность. Но речь о том, что если ты стал причиной травмы другого человека, то наверное стоило оставить свои координаты и как то побеспокоится о здоровье того в кого врезался.
SGVN
Участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение SGVN » Пн янв 30, 2012 11:15 am

в шоке писал(а):И на что вы надеетесь??? Что ему предъявят? Умышленный наезд? Не смешите! В нашей стране убийц, зарезавших собственных родителей или детей, отмазывают от тюряги! А тут вообще отсутствует даже намек на ПРАВОнарушение. Ну можете ему морду набить. Максимум.

Только не надо всё сваливать на то как попираются права и законы в нашей стране... Предъявить можно причинение вреда здоровью повлекшее временную утерю трудоспсобности совершенное по неосторожности. Собственно говоря и нет цели(не было) доводить до суда. Речь просто о порядочности и ответственности за свои действия, естественно то что случилось было не специально, но тем не менее не девушка врезалась в парня, а как раз наоборот и она в результате этого получила травмы. На мой взгляд совершенно естественно если бы тот человек который был причиной этому, проявил какое то посильное участие, а не сбегал.
А границы максимума они у каждого свои)) И решать где они заканчиваются будут невинно пострадавшие... если они решат что стоит выйти за границы правового поля, то значит так и будет.
P.S. В общем то я не расчитывал конечно (создаваю эту тему тут) на то, что удастся кого-то найти кто был свидетелем. Удивило только отношение "Гостей" и не только к данной ситуации...
Всем спасибо за "участие" дай вам Бог и случай не попадать в подобные ситуации как с той, так и с другой стороны. А если уж попал, то оставаться людьми.
Рейтинг:50%

SGVN
Участник

Сообщение Julliettt » Пн янв 30, 2012 3:57 pm

честно сказать я тоже в шоке от такой реакции людей...
Но к сожалению это почему-то становиться нормой.
В прошлом году аналогичный случай произошел с моим другом. Другой сноубордист наехал на него в результате чего - перелом ключицы и 2 операции.
А наехавший парень скорее смылся со склона. Никто не застрахован от таких вещей, но давайте всё-таки будем оставаться людьми и вести себя по-человечески. Надо отвечать за свои поступки и элементарно принести извинения и предложить какую-то помощь !!!!
Бойся желаний своих - они могут исполниться
Рейтинг:50%

Julliettt
Коренной житель

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Юльчик » Вт янв 31, 2012 12:57 am

А меня удивляет, что вас такая реакция удивлят. )))

всех козлов не перевоспитываешь. а уподобляться им и мстить - это тоже не вариант и вас (не конкретно вас, а вообще тех, кто считает это нормальным) не красит. врезался парень, смалодушничал, испугался,сбежал. ну нашли вы его, засудили или побили. что и кому доказали этим? или его изменили? нифига. впечатление иакое что все это расследование лишь чтобы бабло срубить - типа ущерб здоровью.

Юльчик

Сообщение Julliettt » Вт янв 31, 2012 9:34 am

А давайте ещё пожалеем этого бедненького напуганного парнишку!?
Скажите ещё, что он теперь ночами не спит и его совесть мучает...
Именно своим равнодушием мы плодим этих козлов! Которые считаю, что им всё всегда сойдет с рук.
Мне вот интересно если бы что-то подобное (не дай бог конечно) произошло с Вами, Вы бы тоже также отреагировали?? пофигистически...
Julliettt
Коренной житель

Сообщение Гость » Вт янв 31, 2012 7:50 pm

ваши предложения? отмутузить? засадить?

Гость

Сообщение Julliettt » Ср фев 01, 2012 10:17 am

а это всё от этого парнишки зависит, если в нем вдруг проснется совесть (о чудо!) и он сам попросит прощения и предложит какую-то помощь, то конфликт разрешиться мирно. А если нет.... засаживать его я думаю никто не станет, но отмутузить в самый раз.
Julliettt
Коренной житель

Сообщение Гость » Ср фев 01, 2012 4:23 pm

но отмутузить в самый раз.

Дикий народ....

Гость

Сообщение SGVN » Ср фев 01, 2012 4:58 pm

Julliettt писал(а):а это всё от этого парнишки зависит, если в нем вдруг проснется совесть (о чудо!) и он сам попросит прощения и предложит какую-то помощь, то конфликт разрешиться мирно. А если нет.... засаживать его я думаю никто не станет, но отмутузить в самый раз.

В самую точку Джульетта, прямо мысли читаешь)))
SGVN
Участник

Пред.

Быстрый ответ

Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Вернуться в Развлечения Москвы

• Последние темы на этом форуме